Politicas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el usuario.

Para poder utilizar el servicio de compra online a través de nuestra website de manera eficiente y segura, los

usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento

de identidad, sin los cuales sería imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que estos sean

verdaderos y exactos. Estos datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la

base general de clientes de LUGSA S.R.L

La información personal que los usuarios ingresan en la website será tratada en forma confidencial y

LUGSA S.R.L hará su mejor esfuerzo con los recursos necesarios para proteger la

privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante, lo anterior, el

usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados,

asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los

datos personales que hayan sido suministrados al website personalmente o través de un tercero. Se aclara,

que estos derechos solo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos

personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a tienda@162.144.56.211 detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del

ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera

hacer lugar al pedido, LUGSA S.R.L le comunicará al Usuario si ha procedido a dar

lugar a la misma o si rechaza el pedido LUGSA S.R.L tendrá 10 días hábiles desde

la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días

hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

Asimismo, los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su

cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a tienda@162.144.56.211 solicitando su

baja de la base de datos o solicitud.

LUGSA S.R.L garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas

establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente,

LUGSA S.R.L se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En

la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, LUGSA S.R.L informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que LUGSA S.R.L se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar

información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo

publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados

con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a LUGSA S.R.L, quien

procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma

gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo

establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos

personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que

se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Shopping Cart